Reviews

7.5
/10
25/01/2022
Aeterna Noctis, la tenebrosa recensione
Aeterna Noctis ci porterà a combattere nell'eterna lotta tra il Bene ed il Male. Qualche ruolo avrà il nostro personaggio?
Aeterna Noctis
6.5
/10
10/01/2022
Trash Sailors, la riciclata recensione
Scopriamo insieme Trash Sailors, un'avventura cooperativa realizzata da fluckyMachine e pubblicata da tinyBuild.
Trash Sailors
Heaven Dust 2
7.5
/10
08/01/2022
Heaven Dust 2 – Recensione
È da poco arrivato tra noi, anche se un po' in sordina, Heaven Dust 2 secondo capitolo di una saga molto apprezzata dai videogiocatori ed opera di One Gruel Studio.
Heaven Dust 2Zombie
Without Warning
7.5
/10
04/01/2022
Without Warning – Recensione
Spulciando tra le migliaia di giochi indie presenti su Itch.io ci siamo imbattuti in un titolo made in Italy che, seppur breve, è riuscito a catturare la nostra attenzione: Without Warning.
AliensH.G.WellsLa Guerra dei MondiMade in ItalyThe War of the WorldsWithout Warning
7
/10
18/12/2021
Hammerting, la sotterranea recensione
Hammerting è finalmente uscito dall'early access, scopritelo insieme a noi!
Hammerting
7
/10
14/12/2021
Sherlock Holmes Chapter One: Recensione
Abbiamo provato Sherlock Holmes Chapter One, la nuova avventura investigativa di Frogwares che ci mette nuovamente nei panni del più famoso detective di tutti i tempi ed ecco le nostre impressioni.
Sherlock Holmes Chapter One
Punk Wars main
6.5
/10
27/11/2021
Punk Wars – Recensione
Lanciatevi con noi alla scoperta di Punk Wars, il nuovo strategico post-apocalittico di Strategy Forge S.A. e Jujubee S.A.
IndiePunk WarsSteampunk
slice of sea review
8
/10
20/11/2021
Slice of Sea – Recensione
Abbiamo finalmente potuto provare Slice of Sea l’avventura grafica del talentuoso Mateusz Skutnik e l’esperienza è stata davvero magica.
Slice of Sea
8
/10
15/11/2021
The Riftbreaker, la robotica recensione
Sbarcate con noi su Galatea 37 nel nuovo RTS degli EXOR Studios: The Riftbreaker.
Disciples: Liberation
8.5
/10
11/11/2021
Disciples: Liberation – Recensione
Dopo una lunga attesa abbiamo finalmente potuto provare Disciples: Liberation, lo strategico a turni RPG di Frima Studio e Kalypso Media.
Disciples: Liberation
8
/10
09/11/2021
War Mongrels: La Ribelle Recensione
War Mongrels, l’RTS isometrico di Destructive Creations, è finalmente arrivato sui nostri PC, ed abbiamo avuto la fortuna di provare questo avvincente strategico in tempo reale.
War MongrelsWWII
1 2 3